请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 人才工作 查看内容

国家“千人计划”专家于瑞德个人简介

2016-6-29 03:44| 发布者: 人才工作| 查看: 226| 评论: 0

摘要: 于瑞德,男,1962年7月24日出生,山东招远人,德国柏林工业大学,教授、博士生导师,国家千人计划入选者,2014年入选蓝海英才计划,2015年入选烟台市双百计划和山东省泰山产业领军人才。2013年11月创办烟台思源环境 ...

    于瑞德,男,1962724日出生,山东招远人,德国柏林工业大学,教授、博士生导师,国家千人计划入选者,2014年入选蓝海英才计划,2015年入选烟台市双百计划和山东省泰山产业领军人才。201311月创办烟台思源环境科技有限公司,担任董事长职务。

长期从事环境保护产品和工程技术开发工作,近期主持项目包括德国联邦教育与研究部立项中德技术合作(BMBF Project No. CHN 08/006)等国际国内技术开发项目、科技部行业专项和地方科技支撑项目等国内外科研开发项目。出版专著、发表相关文章30余篇。开发出的具有自主知识产权的生物降解膜系列产品,获得多项国家专利。主导产品经过技术检验,获得了行业产品技术认证,处于国际领先水平。于瑞德博士率领研发团队,以生物降解膜核心技术为依托,在国内开展了生物降解膜系列产品开发和推广工作,项目获得中国留学人员创新创业大赛“春晖杯”一等奖。在烟台蓝海英才计划支持下,2013年组建留学人员为主体的创业团队,在烟台市高新区成立了烟台思源环境科技有限公司,致力于可降解农用生物节水膜新材料开发生产和在国内的示范推广工作。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-23 17:27 , Processed in 0.129591 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部