请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 基层党建 查看内容

辛安管理处开展 “学《意见》、有作为、树形象”主题党日活动

2018-5-30 16:35| 发布者: 党员教育| 查看: 126| 评论: 0

摘要: 5月30日上午,辛安管理处结合近日中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),开展“学《意见》、有作为、树形象”主题党日学习活动。会上,集中学习了该《意见 ...

5月30日上午,辛安管理处结合近日中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)开展“学《意见》、有作为、树形象”主题党日学习活动。

会上,集中学习了该《意见》,树立重实干重实绩的用人导向发挥干部考核评价的作用增强干部适应新时代发展要求的本领能力7个方面进行逐一解读,为基层干部敢担当、有作为、树形象提供了风向标和导航仪,进一步鼓励和激发了基层干部干事创业、有为有劲的工作积极性和工作热情。

结合该《意见管理处着力在三个方面持续提高行动自觉。一是持续提高“学而思、学而信、学而悟”的行动自觉加强学习教育,把学习成效落实到政治觉悟和思想境界提升上,落实到抓党建强党建的行动上,落实到推动发展稳定的实践中。二是持续提高“专业能力、专业素养、专业精神”的行动自觉。加快知识更新加强实践锻炼,使专业素养和工作能力与工作岗位与工作实际相符,努力成为做好工作的行家里手三是持续提高“慎独、慎微、慎初”的行动自觉。强化廉洁自律,把好思想道德的关口,筑牢自省自律的防线,切实做到自身正、自身净、自身硬,守住做人、处事、用权底线

同时,按照区委要求,召开机关支部推荐入党积极分子会议,严格按照流程,顺利推荐出2入党积极分子,并对新确立的入党积极分子颁发党建知识“三件套”,党章、十九大报告学习辅导百问、高新区基层党建工作实用手册,引导他们以一名合格党员标准要求自己提前感知党性关怀持续提高党性修养。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2018-11-14 16:51 , Processed in 0.095565 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部