请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

虚中求真务实 述出责任担当 烟台高新区通海管理处召开“大学习、大调研、大改进”务虚 ...

2018-5-19 00:45| 发布者: 党员教育| 查看: 82| 评论: 0

摘要: 4月27日下午,通海管理处党委理论中心组召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行初心使命、加强机关干部队伍作风建设等方面存在的差距和不足,找准理清短板 ...

4月27日下午,通海管理处党委理论中心组召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行初心使命、加强机关干部队伍作风建设等方面存在的差距和不足,找准理清短板弱项,明确工作目标和努力方向。

会上,党委理论中心组成员按照“大学习、大调研、大改进”要求,结合各自工作实际,突出围绕推动管理处发展等主题,突出问题导向,突出工作改进,提出了一些有见解、有思考、有质量的意见建议。

下一步,通海管理处将坚持问题导向,边学习讨论,边调研排查,边改进提升,确保各项要求落到实处、取得实效。一是推动思想认识再深化。进一步认识开展“大学习、大调研、大改进”工作的重要意义,要持之以恒,融会贯通,围绕学懂、弄通、做实抓好“大学习”;要围绕民生、民向、民愿,找准问题,突出调研重点,创新调研形式,抓好“大调研”;要重点围绕破解发展瓶颈,补齐短板,强化提升,围绕作风、能力、机制抓好“大改进”,加快推动各项部署有效落实。二是推动政治站位再提高。通过理论研讨、学习交流、调研查摆、对标反思等形式,对政治站位、思想观念、宗旨意识、责任担当等进行一次大检修,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是推动发挥职能再充分。对标高标准、高水平和先进地区的经验做法,以调研开局、开路,提出有针对性和可操作性的意见建议。把大调研与管理处各项职权行使紧密结合起来,积极开展各项调研,发挥基层干部联系群众优势,及时反映群众所思所想所盼,推动和帮助解决急难愁盼问题。四是推动机关建设再加强。紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对大学习、大调研中梳理出的问题,不等不靠、即知即改、立行立改,持续加强作风建设、队伍建设、制度建设,以“大学习、大调研、大改进”的新成效,营造全区发展新气象。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2018-8-17 17:21 , Processed in 0.092238 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部