请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

烟台高新区工委书记、管委主任于东到马山街道调研

2017-8-4 08:37| 发布者: 党员教育| 查看: 135| 评论: 0

摘要: 7月26日下午,高新区工委书记、管委主任于东到马山街道党委、办事处调研。区领导刘来英、刁瑞章分别陪同活动。


7月26日下午,高新区工委书记、管委主任于东到马山街道党委、办事处调研。区领导刘来英、刁瑞章分别陪同活动。


在马山街道办事处,于东和街道党政班子成员进行了座谈,指出,马山街道是高新区唯一的办事处,是全区党政工作的第一线,地位作用特殊。多年来,全街道干部履职尽责,做了大量工作,为全区发展稳定做出了重要贡献。


今后工作中,要进一步提高工作站位,充分认识办事处工作的重要性;进一步强化担当意识,把各项重点工作、重点任务做到位。特别是要在千头万绪的工作中,抓住带有根本性、关键性的重要关节和工作难点,深透地研究明白,集中力量组织好、解决好、落实好。要着眼长远,以基层党建工作为统领,带动方方面面工作,推动社会治理、社会服务、群众事业等走上规范化、法制化、制度化的轨道。要立足当前,以敢于担当、攻坚克难的决心,扎实有效的措施,盯紧抓牢信访维稳、村级班子换届、征地拆迁、旧村(棚户区)改造、环保突出问题综合整治等重点任务,推动工作水平全面提高。


于东表示,工委、管委将进一步强化办事处,通过充分授权、有效支持,推动办事处“责权利”完整统一,更加有力、更加有效地开展工作。


座谈结束后,于东到马山村、东泊子村走访,与村主要负责人交流,详细了解工作情况,鼓励各村抓好基层党建工作,发展好集体经济,扎扎实实为群众办实事、解难题,使群众不断享受到高新区发展成果,增强群众的幸福感、获得感,为全区加快发展打牢基层基础。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-23 17:35 , Processed in 0.094896 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部