请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

烟台高新区工委书记、管委主任于东走访慰问驻区武警部队

2017-8-4 08:33| 发布者: 党员教育| 查看: 82| 评论: 0

摘要: 建军90周年来临之际,7月31日,工委书记、管委主任于东到驻区武警各部队看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。区领导张百华和有关部门负责同志陪同。  每到一处,于东都认真听取驻区部队基本情况 ...

建军90周年来临之际,7月31日,工委书记、管委主任于东到驻区武警各部队看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。区领导张百华和有关部门负责同志陪同。  

每到一处,于东都认真听取驻区部队基本情况介绍,详细询问官兵工作、生活情况。指出,多年来,驻区武警各部队对高新区建设发展给予了大力支持,特别是在维护社会治安、促进社会稳定、推动双拥共建及安全生产、抢险救灾、应急保障等方面做出了重要贡献。目前,高新区正处在加快发展的关键时期,希望军地双方深化沟通交流、加强对接合作,推动军地深度融合发展。高新区将扎实做好退役军人安置、随军家属就业、军人子女入学等工作,一如既往支持部队改革发展。

驻区武警部队感谢高新区给予部队建设的关心和支持,表示将继续参与、支持高新区建设,为加快发展作出新的贡献。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-23 17:33 , Processed in 0.093859 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部