请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

烟台市大学生创业园 “七一”前夕走访慰问活动

2017-6-28 16:10| 发布者: 党员教育| 查看: 99| 评论: 0

摘要: 在中国共产党建党96周年到来之际,烟台市大学生创业园党总支按照上级统一部署安排,走访慰问了南沙子村部分老党员、生活困难党员和生活困难群众,为他们送去了慰问金和慰问品,并代表高新区工委、管委向他们表示节日 ...

在中国共产党建党96周年到来之际,烟台市大学生创业园党总支按照上级统一部署安排,走访慰问了南沙子村部分老党员、生活困难党员和生活困难群众,为他们送去了慰问金和慰问品,并代表高新区工委、管委向他们表示节日的问候。

在老党员王嗣川家中党员们同老人促膝谈心,亲切交流,对老人的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,同时感谢老党员为全区发展所做出的贡献。今年92岁的王嗣川老人曾经参加过解放战争和抗美援朝战争,是一名有着68年党龄的老共产党员。王嗣川老人对党组织的关心深表谢意,并表示将一如既往支持村务工作,齐心协力推动全区经济不断发展。

此次“七一”走访慰问活动,不仅推动了“两学一做”教育活动的深入开展。同时体现了党组织对老党员、困难党员和困难群众的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-23 17:34 , Processed in 0.095065 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部