请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

烟台高新区举办全区农村干部培训班

2017-4-17 09:50| 发布者: 党员教育| 查看: 146| 评论: 0

摘要: 4月12日至14日,党群工作部在烟台核电培训基地举办2017年全区农村干部培训班,全体农村“两委”干部,马山街道部分领导班子成员、包村干部共130人参加培训。

412日至14日,党群工作部在烟台核电培训基地举办2017年全区农村干部培训班,全体农村“两委”干部,马山街道部分领导班子成员、包村干部共130参加培训。区工委副书记、党群工作部部长刘来英同志出席开班仪式并作动员讲话。

刘来英书记在讲话中指出,全区农村“两委”干部要深入学习好、领会好、贯彻好十八届六中全会精神利用好这次培训机会提升自身素质成为一名党和群众需要的基层党员干部以更加过硬的政治自觉、更加优良的工作作风,从紧从严从实抓好当前和今后的各项工作,带动全区党风政风、社风民风持续好转

本次培训,主要采取集中授课和观看教育片相结合的方式进行,内容丰富,针对性强。市民政局曹传柳科长围绕村务公开民主管理工作的基本方法进行了重点讲解,市信访局田坤科长围绕农村信访问题产生的原因分析进行了重点讲解;区纪工委副书记刘新纲同志进行了党风廉政建设专题讲座,区人民法院、人民检察院和公安分局的相关负责同志分别以《增强法治观念,维护农村和谐发展》、《最高人民检察院关于依法打击“村霸”和宗族恶势力犯罪意见解读》、《学法守法做快乐村官》为题进行了讲解;培训班上,全体学员还集中观看了《基石是这样筑就的》、《过好组织生活,增强支部活力》等专题教育片。

通过这次培训,进一步增强了全区农村干部的党性意识和法制意识,提高了农村干部履职尽责、解决突出矛盾的能力,有利于进一步强化党的基层组织政治功能,严肃党内政治生活,落实从严治党责任,维护基层和谐稳定。



Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-23 17:30 , Processed in 0.116252 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部