请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 服务指南 查看内容

接收预备党员会议的主要程序

2016-6-30 11:02| 发布者: 服务指南| 查看: 155| 评论: 0

摘要: 接收预备党员会议的主要程序

1、会议由支部书记主持,宣布会议议题和要求,报告应出席和实际出席会议的党员人数,根据比例确定是否符合规定要求,宣布会议决定是否有效。

2、发展对象宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭和主要社会关系,以及需向党组织说明的其他问题。

3、党小组和入党介绍人介绍发展对象的主要情况,并对其能否入党表明意见。

4、支委会向支部大会报告对发展对象的审查情况及征求党内外群众意见的情况。

5、与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行讨论。

6、发展对象对支部大会讨论的情况表明自己的态度。

7、采用无记名投票的方式进行表决。逐一说明应到会党员数量、实到会党员数量,每一个发展对象得赞成票数量,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,即可作出同意接收发展对象为预备党员的决议。

8、对预备党员发展对象进行公示,公示期由201AAAAA——201AAAAA日,共7天。公示无异议上报上级党工委审批。

注:大会讨论两个及以上的人入党时,必须逐个讨论和表决。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-19 11:07 , Processed in 0.087403 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部